Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 160515 Денис (Москва) 2013-05-16 05:27:35 Холодильник Сименс kg39p320 вчера загорелся предупредительный индикатор Alarm (морозилка начала терять холод). Причины закрыты вент отверстия (задняя решетка холодная, не закрывал) не закрыта дверь (10 раз пере закрывал) куча новых продуктов (нет). Вчера размрозил и вымыл м.камеру. Через часа 3 включил. Тоже самое, оставил на 4 часа. Холодней в морозилке не стало. Ошибка не пропадает. Холодильное отделение работает нормально. В чем может быть причина. Возможно ли самостоятельное устранение. Сколько стоит ремонт.

По каким-то причинам температура в морозильной камере повышена. Это может быть вызвано, частичной утечкой хладагента, потерей производительности мотор-компрессора, неисправность электроники. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения