Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16097 Dyor (самара) 2006-05-28 00:35:12 Здраствуйте!!! У меня сломался (после грозы) телевизор TRONY 21ТТ02.Хочется сделать самому.Он просто престал включаться и светодиод режима ожидания даже не горит.Я сначала думал - предохранитель, снял крышку прозвонил его - он целый. Визуально обнаружил, что транзистор А1015 просто разарволо и еще рядом с ним какая то деталька с 4 ножками тоже треснула ее маркировку невозможно узнать.Я купил транзистор и похожую детальку, припаял - но телевизор так и не работает =((( еще че мне кажется странным - сопротивление между штырьками вилки R=55 Ом... Хелп!!буду очень благодарен!!=))

К сожалению, восстановление телевизора после грозы не всегда возможно. Дело в том, что неисправность, как правило, одним блоком питания не ограничивается.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения