Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16104 Антон (Москва) 2006-05-28 13:51:11 Холодильник National NR436te. На сколько понимаю ему около 20 лет... Служил верой и правдой, никогда не требовал ремонта и прочих вмешательств. Месяц назад в холодильнике появился странный запах, не похожий на запах испорченных продуктов. Есть подозрение на утечку фреона. Подскажите, есть ли смысл проводить диагностику, сколько будет стоить ремонт (если проблема решабельна) и стоит ли вообще возиться с такой древней техникой?

Фреон не имеет запаха, поэтому запах скорее всего не связан с утечкой фреона. Имеет смысл провести диагностику, чтобы убедиться в исправности холодильника, и установить причину возникновения запаха. Стоимость диагностики 450 руб. Стоимость ремонта можно назвать после установления причины запаха.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения