Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 161122 Сергей (Москва) 2013-05-30 15:23:48 Здравствуйте, Около года назад купил морозильник Ariston RMUP 100 SH. Сейчас обратил внимание, что на задней панели с внешней стороны, где внутрь холодильника входит тонкий провод, образовался лед. Вокруг образовавшегося льда бесформенные остатки чего-то напоминающего пластилин - см на фото. Подскажите, пожалуйста, это нормально или признак какой-то неисправности / брака? Заранее благодарю. Сергей

Здравствуйте, Около года назад купил морозильник Ariston RMUP 100 SH. Сейчас обратил внимание, что на задней панели с внешней стороны, где внутрь холодильника входит тонкий провод, образовался лед. Вокруг образовавшегося льда бесформенные остатки чего-то напоминающего пластилин - см на фото. Подскажите, пожалуйста, это нормально или признак какой-то неисправности / брака? Заранее благодарю. Сергей
Здравствуйте! Образовываться лед на задней стороне холодильника не должен. Это может быть вызвано повышенным количеством хладагента в системе холодильного агрегата. То, что вы называете пластилином это герметик, которым закрыт вход трубопровода внутрь шкафа, что считается нормальным.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения