Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 161175 НАТАЛЬЯ (Владивосток) 2013-06-01 08:00:20 Добрый день!!! Сын подарил на 8 марта стиральную машину SAMSUNG-WF-1602WCC.С машины сняли транспортировочные болты,выровняли по уровню, поставили на резиновый коврик, вообщем все сделали по всем правилам. Загрузили белье ( предварительно разравняв его в барабане), включили машину, стирала нормально, но в режиме отжима стала гудеть как реактивный самолет, соскачила с коврика и стала прыгать по всей ванне.Белье загружали как положено - 6 кг., т.е мы не стирали по одной вещи.После этого поставили на обороты отжима 400, но гул стал чуть ниже, а вибрация во время отжима не уменьшилась. Подскажите в чем может быть причина. Машина на гарантии, а мастер по ремонту сказал что будет проверять ее работу без белья. Без белья она отжимает нормально!!! В чем может быть причина, подскажите пожалуйста. С уважением,Наталья
Попробуйте закладывать белье на 25% меньше указанного.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения