Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 161364 Юрий (Москва) 2013-06-05 19:22:58 Здравствуйте! Холодильник "Stinol-116". Немного ознакомился с информацией о холодильниках на сайте и все же вопрос остался. Какова нормальная температура частей дверного проёма при их обогреве? Как определить, не нарушена ли данная функция? По моим ощущения нагрев происходит свыше 40-45 градусов. Спасибо.

Температура дверного проёма зависит от нескольких условий  - температуры окружающей среды, загруженности холодильника, количества и времени открывания двери, времени от начала работы компрессора. Особенно сильно стенки морозильника и дверной проём могут нагреваться при большой нагрузке на холодильный агрегат, например при первом включении морозильника после размораживания, в жаркую погоду, или после загрузки большого количества неохлаждённых продуктов. При уменьшении нагрузки температура стенок и дверного проёма уменьшится. Если температура дверного проёма примерно такая же, как и температура конденсатора (решётка сзади холодильника), то беспокоиться не нужно, всё в норме. Если конденсатор холодный, а дверной проём горячий, то возможно холодильник неисправен.



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения