Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 161408 Сергей (Москва) 2013-06-06 21:30:32 Здравствуйте. Вышел из строя конденсатор в ножной педали швейной машинки Веритас8014/43. Вздулся и оплавился. Причем, стала нечитаема надпись с емкостью данного конденсатора. Электрическую схему оказалось найти сложнее чем предполагалось. ЕЕ нет нигде. Если есть возможность, подскажите какой именно конденсатор должен стоять или где можно найти грамотную схему.

Здравствуйте. Вышел из строя конденсатор в ножной педали швейной машинки Веритас8014/43. Вздулся и оплавился. Причем, стала нечитаема надпись с емкостью данного конденсатора. Электрическую схему оказалось найти сложнее чем предполагалось. ЕЕ нет нигде. Если есть возможность, подскажите какой именно конденсатор должен стоять или где можно найти грамотную схему.
К сожалению, мы не располагаем электрической схемой и данными о конденсаторе, но у нас имеются педали ТУР2- они устанавливались на швейные машинки Веритас. Оформить заказ на деталь вы можете по электронной почте: shop@iceberg.ru или по телефону (495) 723-7237
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения