Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 161475 любовь пищальникова титова (село насадка) 2013-06-09 08:21:38 Стиральная машина siemens WXLP 100А с системой аквастоп на предварительной стирке в дополнительной программе набирает воду и при полоскании в основной программе тоже набирает воду.А при основных стирках не набирает воду и не стирает.После предварительной стирки останавливается и высвечивается ошибка F02.Хотя кран открыт,шланг не перегнут,фильтр не засорился. В чем может быть причина? Может при подключении к водопроводу нужно дополнительное оборудование? При включении стирки когда вода не поступает в машину в шланге где присоединено к водопроводу идет гудение.
Возможно слабое входное давление воды, почистите входной фильтр. Возможно, вам необходимо создать давление воды на входе в машину. Например, в сельской местности, там где нет водопровода.  Для этого используют насосную станцию. F02 - Не открыт водопроводный кран F02 - Слишком низкое давление воды F02 - Шланг подачи воды перегнут или зажат F02 - Засорился фильтр в шланге подачи воды

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения