Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 161531 Денис (Москва) 2013-06-10 14:11:19 Прошлым летом начал барахлить хол. Siemens. Холодильник переставал выходить на установленный температурный режим, загорался alarm, морозил все хуже и хуже. Вызванный специалист осмотрел холодильник и нашел его исправным. Причина глюка (со слов мастера) в периодических кратковременных отключениях электричества (новостройка). История повторялась за зиму раза три (отключения, аларм, разморозка и далее по кругу). Однако, после последней разморозки холодильник проработал 3-4 недели, откдючений НЕ БЫЛО - и вот опять. Не понятно что делать - вызвать мастера к РАБОТАЮЩЕМУ холодильнику ? Если разморозить, то пару недель + работает как часы. Хлодильник отработал лет 5 без единого замечания, отключения эл. - это конечно плохо, но в холодильнике установлены два дополнительных акком. холода (сверх штатной комплектации, он должен держать сутки при отключении... А тут такое. Как вызвать мастера еще раз, но с решением проблеммы ?
Укажите, пожалуйста, точную цифробуквенную модель вашего холодильника.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения