Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16155 Павел (Москва) 2006-05-30 00:00:54 Добрый день! У нас стиральная машина Iberna с фронтальной загрузкой на 5 кг, с 1998 года. В последнее время при включении отжима машина стала очень сильно вибрировать (буквально раскачиваться из стороны в сторону), из-за чего на ней невозможно держать никакие предметы (а планируется ее встроить в кухню). Этого раньше не было. Кроме того (может это кажется), изменился звук работы машины - он неровный (постукивает). Можно ли с этим справиться? И если да, то каким образом? Какова оринентировочная стоимость услуг? Можно ли эти вопросы решить во время ремонта на дому? Спасибо.

Из описания неисправности, можно предположить неисправность узла стирки(выход из строя подшипников) Их замена на дому возможна, ориентировочная стоимость ремонта 4500-5000руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения