Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 161624 Ирина (Москва) 2013-06-12 18:44:50 Машина brother innov is 600. Шила толстую ткань. Нормально шила,без сбоев. И вдруг иголка задрожала, замедлился ход, а потом и вовсе машинка остановилась. Я отключила и снова включила машинку. Но на дисплее высветилась надпись: ПРИВЕДЕНО в действие устройство защиты. Хоть никакая нить и не запуталась, но я отвинтила шпульный колпачок, почистила все от пыли, снова закрыла , но легче не стало. Машина так и не работает. Надпись при попытке включения та же. Может подскажете, что еще сделать? Спасибо.
Причин неисправности вашей швейной машины может быть несколько, сбой работы электронного модуля или потребуется регулировка узлов и механизмов. Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения