Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16165 Герман (Москва) 2006-05-30 10:47:17 Зравствуйте Геннадий прошу вас ответить на мое письмо. У меня холодильник "Атлант" МХМ-1705-01 КШД-380/150, загорелся индикотор( ВНИМАНИЕ), я разморозил морозильную камеру вытер сухой тряпкой вкючил, индикатор продолжает гореть, а температура не понижается. Укажите на возможные причины неисправностей. Какие мой действия? С уважением Герман

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника, заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или засор фильтра осушителя. Для устранения данной неисправности рекомендуем пригласить специалиста. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения