Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 161670 Cергей (Москва) 2013-06-13 16:53:51 Не работает холодильная камера холодильника вирпул сайд бай сайд.Марка холодильника: FRSS36AF25/3. Холодильнику 5-6 лет. Температура в холодильной камере 16 градусов. На верхней полке 19 градусов. В морозильной камере -18, соответствует выставленным параметрам. Сначала 1,5 суток размораживал холодильник с открытыми дверцами без продуктов. Потом разобрал обшивку морозилки и холодильной камеры. Компрессор работает , испаритель тоже морозит. Вентилятор в морозилке тоже работает. Решетку верхнюю между камерами открыл принудительно в максимум. Измерил температуру воздуха на входе в холодильную камеру, не установив еще пластиковые воздуховоды - 3 градуса. После установки воздуховодов поток холодного воздуха не ощущается рукой. Температура такая же высокая. 15-16 градусов. У меня складывается ощущение , что плохая или вообще отсутствует принудительная циркуляция воздуха в холодильной камере. Короче у меня некий ступор. Вроде все по логике работает, но результат отрицательный. Буду признателен за помощь в решении данной проблемы. Заранее благодарен за ваши советы. Сергей
В первую очередь, проверить канал возврата воздуха из холодильной камеры в морозильную. Также возможно засорен конденсатор, и за-за этого в системе недостаточная производительность.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения