Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16173 Сергей 2006-05-30 13:14:12 Сломался холодильник. Минск двухкамерный, 2 компрессора 5 лет от роду. Горит лампочка "Внимание" морозильной камеры. Внизу морозильной камеры оттаяли продукты - инея на трубках испарителя нет. В верхнем отсеке - толстый слой инея. Что мне грозит? Заправка хладоагентом? И еще. Есть ли у вас пластмассовые дверцы к отсекам морозильной камеры - у одной сломалось крепление?

Если мотор-компрессор морозильной камеры работает, а холода нет, то наиболее вероятная причина неисправности заключается в утечке хладагента. Стоимость заправки агрегата хладагентом 1355 рублей. Более точно определить причину неисправности вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 295 рублей. Приобрести дверки для морозильной камеры вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу: Алтуфьевское ш. дом 64 телефон 902-01-11.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения