Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 161844 Владимир (Волгоград) 2013-06-18 11:02:30 Холодильник LG модель GR-S392QVC. На днях открыв морозилку обнаружил в ней продукты растаявшими при этом компрессор холодильника был выключен, отключил холодильник от сети, а через некоторое время включил снова всё заработало. На следующее утро в морозильной камере холод был но продукты так до конца почему-то не промёрзли и в холодильном отделении холода не ощущалось. В течении дня пытался менять регулировки, наблюдая за работай холодильника,вроде как морозилка работает и холодильное отделение прохладное, но например бутылка с водой если раньше была ледяная, то теперь просто прохладная, ощущение что что-то не так оставалось. На следующее утро заглянув в морозилку наконец обнаружил продукты промёрзшими, но в холодильном отделении обнаружил, что не горит первый индикатор, а остальные горят и кнопка переключения не работает. Выдернув из сети холодильник и через некоторое время выключив снова кнопка заработала и индикаторы показывают в нормальном режиме, но ощущение не достаточного холода в холодильном отделении всё равно присутствует. Подскажите, что можно сделать или необходимо вызвать мастера.Заранее спасибо.
В данном случае, рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Как правило, проделанное приводит к положительному результату.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения