Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1619 Валентина 2004-03-18 10:36:54 Здравствуйте. У меня опять вопрос по холодитьнику Бирюса 1988г. Заменили термостат. Недавно обнаружила, что очень сильно морозит, в основной камере стали замерзать продукты, измерила температуру в морозилке -оказалость 25, термостат стоял на 3 делении, повернула ручку до минимума, дальше только выкл.Теперь холодильник включается при -15, а выключается при -20. При этом от 10 мин работает и 10 мин стоит. Морозилка обмерзает равномерно. Пробовала ставить его на 4 деления-не выключается. Прежний термостат выключался на всех деления. Скажите, исправен ли термостат, и стоит ли обращаться к мастеру по этому поводу?
Данное явление, скорее всего, связано с неисправностью терморегулятора или вам установили на холодильник терморегулятор другой модели.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения