Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 162157 Виктория (Санкт-Петербург) 2013-06-26 00:37:54 Добрый вечер! Стиральная машина HANSA Сomfort Plus 1000 стирает, но белье плохо отжато. На режиме отжима застревает на 8 минутах. Обороты не крутит. Вызывали мастера, сказал блок управления. Отдали в ремонт. Заплатили много денег. После установки его обратно машина проработала неделю. Потом все тоже самое. Далее он приходил снимал двигатель на диагностику. Все в порядке. После этого машинка проработала 2 недели и все началось сначала. Блок питания смотрели, фильтр почистили. Измерил вольты в розетке. 210 вольт. Говорит напряжения не хватает. Но машине 6 лет и раньше такого никогда не было. Что же все-таки с ней случилось?Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо
Требуется диагностика специалистом. Если машина при отжиме не набирает обороты, то возможно, необходимо заменить щетки двигателя, тахогенератор. Если перед отжимом не сливает, то проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения