Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 162249 владимир (москва) 2013-06-28 10:28:04 после замены компрессора холодильника Бирюса 237, если приложить ухо к стенке корпуса, слышен звук перетекающей жидкости, а звук работы мотора явно не прослушивается. Создается впечатление, что холодильник работает без остановки. Задняя решетка горячая постоянно,холод в камере есть. Все это продолжается уже более 20 часов. Раньше остановка компрессора четко определялась и решетка немного охлаждалась. Нет ли предаварийного состояния в работе холодильника? спасибо за ответ. не являетсяли
После первого включения мотор-компрессор холодильника на среднем делении терморегулятора может автоматически не отключаться длительное время (до 24 часов). Если после этого времени компрессор автоматически не отключается (не работает в режиме), то холодильник считается неисправным. Скорее всего, это вызвано недостаточным или избыточным количеством хладагента в системе холодильного агрегата хладагентом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения