Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 162267 Адександр (Борисоглебск) 2013-06-28 17:34:25 Помогите! Не набирает Холод.камера в холодильнике Атлант МХМ-1842-38 , 5 дет назад купил .вызывал мастера , поставили плоский охлад.элемент, ,пол-года проработал почти. Стал вытирать пыль где сосуд для талой воды и снимал сосуд для талой воды.При установке сосуда как сказал мастер трубочка надломилась и вышел фреон. Он откачал фреон ,я потом попросил добавить его, звоню мастеру и говорю опять греется ,хотя +8 было в камере. он выпустил фреон сколько нужно .А сейчас моргает Н и не набирается температура , он капилярку раскрутил , т.к. греется ,сказал охлаждать её и лить воду в сосуд куда он опустил раскрученные витки капилярки .Отключается мотор по защите , чтоб не сгорел мотор.
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Так же возможно, что мастер во время ремонта заправил в систему холодильного агрегата не правильное количество хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения