Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1623 Игорь 2004-03-19 12:18:21 В холодильнике Стинол 104 NoFrost сгорел плавкий предохранитель и пусковое реле. После замены пускового реле и плавкого предохранителя перестал выключаться мотор вентилятора в морозильной камере. Причем когда таймер доходит до режима разморозки компрессор и это мотор отключаются и больше не включаются, таймер перестает работать. Когда таймер вручную поворачиваешь после перечелкивания контактов все запускается до следующего цикла разморозки- не подскажете с чем это может быть связано?
Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько. Выход из строя нагревателя оттайки испарителя и нагревателя поддона, а также не правильная коммутация заменяемых элементов электросхемы или неисправность самого таймера. Более точную диагностику можно сделать только после осмотра вашего холодильника специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения