Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 162385 Тамара (Москва) 2013-07-01 15:29:10 Добрый день. Холодильник SR(G)-V29(тип А). Работал с 1997 г. без проблем (последний раз отключала для сангигиены в марте). Вчера обе камеры перестали поддерживать заданную температуру (при этом освещение есть, работает распределитель воздуха в хол. камере, слышен звук вентилятора). Сегодня утром обнаружила под холодильником лужу. Отключила холодильник, вылила из контейнера воду (так много никогда не было). Знакомые советуют опять включить на максимуме. Подскажите, пожалуйста, что могло случиться, требуется-ли ремонт и сколько это может стоить. Спасибо.
Здравствуйте! Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 6500 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения