Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16248 игорь (Москва) 2006-06-02 10:38:51 извините, я ошибся в модели. атлант кшд-152-1. В верхнем отделении на задней стенке постоянно нарастает лед, но только с одной левой стороны. подскажите чем это вызвано и как выйти из ситуации. спасибо.

Если холодильник автоматически отключается и включается, а задняя стенка в холодильной камере покрывается инеем практически по всей поверхности выше желоба для сбора воды, то причина может заключаться в неправильной работе терморегулятора. При определённых навыках замену терморегулятора можно произвести самостоятельно. Если холодильник не отключается, или компрессор работает больше, чем отдыхает, а то причина скорее всего в холодильном агрегате. Это может быть засор осушительного патрона, или засор капиллярного трубопровода. Менее вероятно, что произошла утечка хладагента. Для ремонта агрегата лучше пригласить специалиста из сервисного центра, т.к. для ремонта потребуется заправка холодильного агрегата хладагентом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения