Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 162521 Павел (Ирбит) 2013-07-04 18:29:22 В дополнение к вопросу № 162466. Холодильник INDESIT C132 NFG не выключается, но холодит нормально, что в морозилке, что в холодильной камере.
Указанный вами холодильник отключается при охлаждении задней стенки в холодильной камере, примерно, до -14С. Если стенка охлаждается недостаточно, или неравномерно, то, вероятнее всего, это неисправность холодильного агрегата – утечка хладагента или неисправность компрессора (потеря производительности). Хотя иногда недостаточное охлаждение задней стенки может быть вызвано одновременной работой компрессора и нагревателей испарителя, в этом случае причина неисправности заключается в таймере. Если задняя стенка охлаждается нормально, то можно предположить неисправность терморегулятора.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения