Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 162610 Елена (Москва) 2013-07-07 12:53:40 Добрый день, с какого-то момента у стиральной машины Аристон (горизонтальная, загрузка белья сверху, модель 1097) по окончанию цикла стирки не происходит разблокировка крышки, а вместо этого машинка включает насос на непродолжительное время и при этом загорается индикатор F6. Мы все проверили, почистили в машинке, вроде никаких засоров не обнаружили. Что это может быть? Что означает F6, в инструкции ничего об этом не сказано. Заранее благодарю за ответ, С уважением, Елена
Здравствуйте! Ошибка F6 - проверяют наличие контакта и проводку между платой управления и панелью управления. Проверяют исправность кнопок панели управления, при необходимости заменяют последовательно панель управления и плату управления.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения