Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 162672 Михаил (Москва) 2013-07-08 16:40:18 Добрый день! Холодильник Атлант (модель сейчас нет возможности посмотреть), дверь холодильной камеры буквально "села" на нижнюю петлю и противно шкрябает. В 2-х ремонтных организациях отказались принять вызов и завалили советами о том, как металлическую полосочку надо просверлить, прикрутить к дверце и напихать шайб. Наверное, им самим не хочется заниматься кулибинством. А существуют ли цивилизованные способы востановления/ремонта/замены, как я понял, втулки в теле дверки? Спасибо.
Здравствуйте! В первую очередь, необходимо убедится, что дверь не «просела», т.е. не сместилась вниз относительно дверного проёма. Для проверки немного приподнимите дверь и закройте её. Если дверь закроется нормально, то будет необходимо установить на ось нижнего кронштейна шайбу подходящего размера, которая немного приподнимет дверь относительно дверного проёма.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения