Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 162706 Геннадий (Москва) 2013-07-09 14:38:00 Холодилник Либхер 4320 двух камерный, морозилка с низу. Отработал три года. Отключили, чтобы помыть внутри холодильника. При разморозке раздался сильный треск и внутренняя стенка слегка вспучилась. После включения двигатель работает нормально, стенка вернулась в прежнее положение, покрылась изморозью верхняя часть задней стенки. Но через сутки работы опять появилось потрескивание и так не заработала морозильная камера. какие могут быть варианты, что делать.
Скорее всего, у вашего холодильника произошла утечка хладагента в запененной части холодильного шкафа, и всвязи с этим произошло отслоение внутреннего шкафа от корпуса холодильника. В данном случае, необходимо пригласить специалиста для проведения диагностики и решения вопроса о возможности ремонта.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения