Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 163031 Руслан (Москва) 2013-07-16 09:33:25 Добрый день, сразу хотел попросить прощение за свое "красноречие" я не профессионал в ремонте и спец. терминами к сожалению не владею, но .... перевозили холодильник Атлант (Белорусь-Минск)KSHD -152 и случайно глаз упал на заднюю панель холодильника под решеткой расположен некий резиновый шланг с низу он уходит в некий конструктивный узел, расположенный снизу у основания холодильника, а вот сверху привольно торчит в верх, могу только предположить что это отвод для талой воды, предположения связанный еще и стем что внутри холодильника у желоба слива в верхней части холодильника частенько образуется наледь. Прошу вашей консультации по данному вопросу может данный шланг должен куда-то быть присоединен? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! Шланг должен быть надет на носик дренажной системы, который расположен за конденсатором из шкафа. Нижняя часть шланга должна быть направлена в лоток для сбора талой воды, который закреплён на мотор-компрессоре.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения