Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16317 Константин 2006-06-05 14:38:21 У меня стиральная машна Ardo Maria 606, которой уже три года, в том числе почти один год, который она не работает. Во время стирки сгорел замок на крышке (через него идёт, как я понял питание). Я подумал, что сгорел двигатель, поскольку замок сгорел от большого тока, кроме того при имитации замыкания контакта замка, вылетают от перегрузки пробки, чего не происходит, если отсоединить "фишку" питания двигателя. Я носил его (двигатель) в мастерскую, где на моих глазах мастер запустил его. Подскажите пожалуйста, в чём может быть неисправность? Есть ли у вас электрическая схема этой машины?

Мы рекомендуем вызвать мастера, для определения неисправности. Проблема по всей вероятности кроется только в сгоревшем УБЛ.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения