Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16318 Сергей (Москва) 2006-06-05 15:01:30 Однокамерный холодильник Снайге, выпуска 80-х годов. Работал нормально на даче, но там часто происходит падение напряжения в сети до 180- 170 вольт, при понижении напряжения уже до 210 вольт не запускался, только гудел(пытался запуститься). При напряжении в сети выше 210 нормально работал. В последние выходные начались опять проблемы с напряжениеми и теперь он пытается запуститься с характерным звуком, но как будто ему не хватает мощности или что-то не захватывается. Вести его с дачи в Москву-слишком сложно и нецелесообразно. Что это - реле или компрессор. Если реле - где купить новое, какие подходят. С уважением.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, выход из строя пускозащитного реле маловероятен, хотя тоже нельзя исключать. Марка пускозащитного реле зависит от мотор-компрессора установленного на вашем холодильнике. Пускозащитные реле имеются в ассортименте в магазине запасных частей, который расположен по адресу: Алтуфьевское ш. дом 64 телефон 902-01-11. Для приобретения реле вам необходимо знать его марку.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения