Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16323 Юра 2006-06-05 17:17:53 Electrolux EWS 1046Купил 2 недели назад, все было нормально. Вчера начался наблюдать неприятный звук, что-то похожее на клокотание или дребежжание. Звук наблюдается только в режиме когда работает Директ Спрей, т.е. когда белье при стирке или при полоскании поливается сверху водой. Такое ощущение что устройство которое постоянно гоняет воду не впорядке. При отжиме посторонних звуков нет. Машинка выставлена по уровню. В систему установлен фильтр. Слив в канализацию. «А-Айсберг»: Допускать постороннее вмешательство, в ремонт машины, не рекомендуем. В этом случае изделие лишится гарантии. Рекомендуем пригласить мастера, для проведения диагностики из авторизованного сервисного центра. Все это ясно, что нельзя. Хотелось бы от вас узнать предполагаемые на ваш взглад причины неисправности, способы их устранения (замена чистка и т.д.) а так же причины вызвавшие неисправность.

По всей видимости, проблемы с рециркуляционным насосом. Причина неисправности – только после осмотра, трудно делать диагностику по описанию поломки, в данном случае. Судя по срокам эксплуатации , причина в браке.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения