Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 163231 тимур (уфа) 2013-07-19 18:12:45 Здравствуйте. Купил в 2011г. Стиральную машину Hotpoint-Ariston AQSF 09 U. Через 1,5 года подшипник вышел из строя – замена 5т.р., поэтому замену произвел самостоятельно. После «домашнего ремонта» появилась проблема: МАШИНКА СТАЛА НАБИРАТЬ ДЛЯ СТИРКИ И ПОЛОСКАНИЯ МНОГО ВОДЫ (ВЫШЕ ПОЛОВИНЫ БАКА) И НЕ ДО КОНЦА СЛИВАЕТ ВОДУ! Помпа работает, только почему-то не включается и не «выплевывает» воду во время отжима???? Датчик уровня исправен, т.к. набор воды останавливается. Как вы понимаете, смотрел все!!!! Читал на форумах проблемы с «мозгами», перепрошивка… Прошу помочь с консультацией и определить причину… Очень досадно, сделать самому такой ремонт, сэкономить деньги семьи и получит «нож в спину»… Мужчины меня поймут. Заранее благодарен!!!
Здравствуйте! Работа требует владением квалификации. Мастера проходят специальные курсы производителей и курсы по технике безопасности. Пригласите специалиста для диагностики.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения