Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 163377 Луиза (Челябинск) 2013-07-22 22:44:02 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купили стиральную машину ИНДЕЗИТ 4 месяца назад, стирались очень мало (свекр проживает один)даже не простирал поовину 2-х кг пачки порошка. Вдруг во время стирки второй кладки белья машинка остановилась в середине цикла стирки, погасли все лампочки, как-будто выключили свет. Мы пробовали менять розетки, удлиннитель, все одно-не работает. Вернули в магазин по гарантии - ОТВЕТ из сервисного центра- ПОЛОМКА ПО ВИНЕ ПОКУПАТЕЛЯ- ЗАЛИТА МИКРОСХЕИА, РЕМОНТ - 5000рублей при цене стир. машинки 8900 руб.. Мы ничего не понимаем, как-так- Залита?... Помогите, что нам делать? Как можно залить микросхему специально, по нашей вине. Дед даже заболел, Эта машинка была куплена ценой всей его пенсии, которая сотавляет 8400 руб.
Для разъяснений по вашему вопросу обратитесь в Общество по Защите Прав Потребителя.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения