Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 163418 Вячеслав (Тверь) 2013-07-23 17:08:08 "Во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель (задняя стенка) холодильной камеры покрывается инеем, а во время отдыха компрессора плачущий испаритель оттаивает и в виде капелек стекает по дренажной системе в лоток для сбора талой воды." В нашем холодильнике до недавнего времени так и было. Месяца полтора назад слой инея стал увеличиваться и сейчас достиг толщины в 1.5-2 см. В чем проблема? При тщательном осмотре холодильника после полной разморозки, на задней стенке обнаружил едва заметную трещину размером 5-6 см в длину. Может это послужить причиной?
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения