Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 163440 Игорь (Санкт-Петербург) 2013-07-24 02:34:32 BOSH Logixx5. Год выпуска 2006-2007гг. Сгорел блок управления.Вилка находилась в розетке-погасло электронное табло. Двигатель не был запущен-кнопка пуска не включалась.Похоже было перенапряжение в сети(увеличение яркости освещения в квартире).Снял электронный блок отнес на ремонт мастер сказал, что блок сгорел полностью.1) Возможн ли "выход из строя"других эл.запчастей в стиральной машинке,т.к. Визуально ничего существкнного не обнаружил? 2)Подлежат ли ремонту плата или менять весь блок?

BOSH Logixx5. Год выпуска 2006-2007гг. Сгорел блок управления.Вилка находилась в розетке-погасло электронное табло. Двигатель не был запущен-кнопка пуска не включалась.Похоже было перенапряжение в сети(увеличение яркости освещения в квартире).Снял электронный блок отнес на ремонт мастер сказал, что блок сгорел полностью.1) Возможн ли "выход из строя"других эл.запчастей в стиральной машинке,т.к. Визуально ничего существкнного не обнаружил? 2)Подлежат ли ремонту плата или менять весь блок?
выход из строя "других" деталей пр скачке напряжения возможен. Производитель поставляет блок в сборе. Возможность восстановления старого дистанционно не можем, требуется осмотр специалистом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения