Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16351 Дмитрий 2006-06-06 14:10:08 Здравствуйте, Холодильник Indesit C240G после включения (хотя прошло уже более двух дней) не гаснет красный индикатор недостаточно низкой температуры в морозильной камере, хотя в морозильнике температура низкая но лед не замерзает, в чем возможная причина и попадает ли она под гарантийный ремонт?. P/S В инструкции сказано что если индикатор не гаснет длительное время обратитесь в сервисный центр, это что компания заране знает о возможных неисправностях или они распространены настолько что их включили в инструкцию?

Красный индикатор сигнализирует о повышении температуры в морозильной камере. Если мотор-компрессор морозильной камеры работает, а красный индикатор через указанное вами время не погас, то скорее всего причина неисправности может заключаться в утечке хладагента или в частичном засоре капиллярного трубопровода. Если ваш холодильник находится на гарантийном обслуживании, то вам необходимо пригласить специалиста из авторизованного сервисного центра для проведения ремонта по гарантии.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения