Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 163611 Елена (Москва) 2013-07-27 14:48:17 Атлант-1834-21 2006 года.Горит красная ламп.(недостаточная т-ра морозильной камеры),разморожены продукты.При выключенной х-ной камере нет звука мотора морозильной камеры.Как исключить неисправность термореле?
Вероятнее всего это либо неисправность пускозащитного реле компрессора, либо неисправность самого компрессора. Иногда подобная работа холодильника бывает вызвана неисправностью терморегулятора. Попробуйте запустить компрессор отдельным сетевым шнуром, минуя терморегулятор. Если компрессор запустится, то неисправен терморегулятор. Если не запустится, то необходимо установить новое, или заведомо исправное пускозащитное реле, и попробовать запустить компрессор снова. Если с новым реле компрессор не запустится, то компрессор неисправен, и требуется его замена.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения