Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 163906 Татьяна (Москва) 2013-08-02 12:38:39 Добрый день! Плита газовая Hansa. Модель CGW53001013. 4 года. Проблема в следующем: при включении задней левой комфорки (если ее включить первой) появляется запах газа и если потом включить одну или две комфорки на передней части варочной панели, то на них происходит хлопок, газ потухает. При этом на задней левой комфорке газ продолжает гореть. Если же включать данную заднюю левую комфорке второй, третьей и т.д. по счету, то варочная плита работает нормально. Пламя на всех комфорках всегда синее. Проблема была замечена полгода назад(возможно все это время задняя левая комфорка не включалась первой). Приходил мастер. Сказал, что все нормально работает. Причин бояться нет. Но возможно в тот раз мы не настояли на своем, а именно, включить комфорки в строго определенной последовательности. И мастер поджигал все сразу. Просьба сообщить возможную причину такой работы газовой плиты и порядок действий для устранения данного дефекта.
Пригласите специалиста. Работы с газовыми изделиями должен выполнять специалист с допуском. Необходимо проверить газ контрол, герметичность каналов.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения