Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16391 Салават (Уфа) 2006-06-07 15:02:27 Стиральная машина ELECTROLUX EW622K 1996 г. Выпуска внезапно увеличилась вибрация, пользоваться машиной невозможно. Визуальный осмотр со снятием кожуха ничего не дал. Все подвески на месте, опорные амортизаторы как будто работают. Вызванный для ремонта мастер сообщил, что машина не ремонтопригодна. Необходимо менять эл. двигатель и амортизаторы. Хотя барабан крутится свободно от руки без люфтов и амортизаторы работоспособны.

Повышенная вибрация стиральной машины, может исходить от неисправных амортизаторов, подвески бака или ослабленного крепления балансировочного камня, а так же из за неправильно выставленной машины(по уровню). Нельзя исключить неисправность подшипников узла стирки и двигателя. В чем кроется причина вибрации на вашей машине, можно сказать только после диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения