Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 163945 Ирина (Москва) 2013-08-03 12:38:24 Добрый день. Спасибо за ваш ответ относительно проблемы с морозильной камеры фирмы Бош. Вы посоветовали переставить её в жаркое помещение и просушить. Скажите, пожалуйста, нужно ли её переворачивать или можно оставить в обычном положении и возможно ли оставить её в подвале и просушить каким -то другим способом: включить обогреватель,вентилятор,поставить пушки или просто разморозить. Какой на ваш взгляд самый приемлемый способ в этом случае? И сколько потребуется времени для полной просушки. Как я смогу убедиться,что воды больше нет. Спасибо заранее С уважением Ирина
Здравствуйте! Морозильную камеру переворачивать не надо. Лучше всего отключить от электросети, открыть двери и дать самопроизвольно оттаять. В данном случае, ориентировочно, потребуется 48 часов.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения