Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 164039 Анатолий (Московская область) 2013-08-05 12:46:04 Холодильник STINOL-102LG, компрессора TECUMSEH AZ1340A и AZ1355D, поскольку везти далеко, хочу -- для начала -- снять пусковые реле (их к вам привезти проще, чем весь агрегат). Вопрос: КАК отсоединить пусковое реле от корпуса компрессора? Рекомендацию "...отсоединить фастоны реле от переходных контактов компрессора..." на "http://www.stinolservice.ru/repair/zamena/" я прочёл, но просто "отрывать" (радиальным усилием) боюсь, так как отдельные части реле ЯВНО удерживаются креплениями, ПРИВАРЕННЫМИ к корпусу компрессора. Если нужно, могу сделать фотоснимки. Заводской паспорт компрессора здесь: http://www.tecumseh-europe.fr/misc/PlateformeDocumentaire/3-Documentations/12-Techniques/1050-F.PDF Заранее спасибо.
К сожалению информация по указанному вами компрессору у нас отсутствует. Фото можете выслать на почту smirnov@iceberg.ru

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения