Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 164129 Светлана (минск) 2013-08-06 18:35:36 недавно вы ответили на мой вопрос № 163831 по стиральной машине занусси 5101 и рекомендовали проверить блокировку двери. Мастер после диагностики рекомендовал поменять основной электронный блок в машине, звучит слишком серьёзно и дорого 132 евро. Вопрос могу ли я на 100 процентов доверять этой диагностике. Машина относительно новая 3,5 года. если с вашей точки зрения это вполне реальный диагноз, то что могло послужить причиной. есть ли необходимость серёрьёзно проверить элекропроводку в кварире, чтобы предупредить повторение проблемы или это просто слабое место данной модели стиральной машины.заранее благодарю за вашу проф.помощь.
Электронный модуль отслеживает все сигналы с переферийных блоков. В том числе и с блокировки люка. Если блокировка. Если сигнал поступает но модуль его не отрабатывает, то возможно в нем и неисправность.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения