Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16428 Константин (Москва) 2006-06-09 09:49:19 Холодильник Минск-1704, выпуск года 2001. а) Постоянно переполняется водой лоток на компрессоре и вода выливается на пол. Холодильная камера работает вроде нормально б) развалилось место нижнего упора двери холодильного отделения, началась выработка металла двери. Нужна замена двери?

Вода, заполняющая лоток, это влага, которая оседает на стенке в холодильной камере, и затем стекает по трубке. Если лоток переполняется, значит в холодильной камере по какой-то причине повышенная влажность. Скорее всего это связано с разрушением упора двери, видимо через неплотно закрывающуюся дверь в холодильную камеры попадает тёплый воздух. Замена двери не обязательна. Нижний упор можно отремонтировать, закрепив на торце двери металлическую пластину, и просверлив в ней отверстие для оси нижнего кронштейна. Более простой способ – перенавесить двери холодильника на противоположную сторону.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения