Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16436 Инга (Москва) 2006-06-09 12:20:13 Добрый день! Не подскажете, сколько примерно составляет срок ремонта, указанный у вас в прайс-листе как "Санузел под ключ (ванная 1,7х1,7+туалет): замена сантехники, включая трубы воды и канализации, облицовка стен и пола плиткой, установка дверей, подвесной потолок, электрика". Включается ли в обозначенную стоимость демонтаж всего старого оборудования? Включается ли в стоимость установка ванны, раковины, унитаза, зеркала? Обозначенная сумма приведена со всеми налогами? Есть ли у вас услуги по предоставлению и подвозу ваших стройматерилов, кроме облицовочных (цемент, кирпич, клей, др.)? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Инга
Ремонт санузла длится около месяца. Сумма, указанная в прайс-листе, довольно приблизительная, но она включает в себя все работы, в том числе и демонтажные. Цены указаы с учетом НДС. Более точная сумма определяется после вызова сметчика. Закупку и доставку чернового материала мы обычно берём на себя.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения