Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16439 Вячеслав (Пермь) 2006-06-09 13:44:48 Стиральная машина Ariston AVTF-104. Начинает процесс стирки и когда доходит до момента слива воды, то выдает на экран ошибку F-08, останавливает процесс стирки... при этом ни на что не реагирует, а насос продолжает работать, но воду не сливает... Единственный способ ее остановить - выдернуть из розетки. Скажите, в чем может быть причина? И ориентировочную стоимость замены неисправных комплектующих!Рекомендуем обратиться в представительство компании в Москве или найти инструкцию на вашу марку стиральной машины в торгующей сети.

Точную причину поломки и стоимость работ можно определить только после диагностики. В первую очередь рекомендуем проверить датчик уровня воды, нагревательный элемент и плату управления. Если слив воды отсутствует при работе насоса, необходимо его заменить и проверить сливной тракт на предмет засора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения