Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 164446 Дмитрий (Балашиха) 2013-08-12 23:00:04 Здравствуйте. Беспокоит образование наледи на задней стенке холодильника Атлант-1704-01. Резина не изношена, прилегает плотно. Разморозка холодильника не помогла. Наледь образуется вновь. Изменение температуры холодильной камеры не помогает. Хотелось бы понять, что могло выйти из строя, и какова стоимость возможного ремонта. С уважением, Дмитрий.
Если наледь на задней стенке в холодильной камере образуется неравномерно, то возможно это связано с утечкой хладагента, или засором системы холодильного агрегата. Если стенка замерзает равномерно, то наиболее вероятны следующие неисправности – неисправность терморегулятора или неисправность компрессора (потеря производительности). Стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника специалистом и определения причин неисправности.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения