Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 164540 Александр (Мытищи) 2013-08-14 17:34:04 Здравствуйте. Не нашел категорию "посудомойки", пишу сюда, возможно вы поможете. Имеется ПММ Bosch SRV33A13/28. Умерла в процессе мойки посуды. Нет индикации, не включается. Вскрыл блок управления, следы гари на одном контакте реле, пропайка и тест показали, что реле исправно. После монтажа ничего не изменилось, машина не реагирует на кнопку включения. Напряжение на кнопку подходит, кнопка исправна, на плату управления напряжение подается. Машина не включается, т.е. нет индикации, вода не поступает, процесс мойки не начинается. Что менять, может есть какие-то блокировки, возможно ли разблокировать?
Такой, детальной, инструкции не существует. Работа требует владением квалификации. Мастера проходят специальные курсы производителей и курсы по технике безопасности. Пригласите специалиста для диагностики.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения