Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 164555 Анатолий (Москва) 2013-08-15 00:40:59 Сейчас в холодильнике "Атлант МХМ -1700" терморегулятор стоит в положении "6" и всё равно холода в камере мало(иногда портятся первые блюда). Можно ли поставить регулятор в положение"7"для постоянного пользования, или так делать не рекомендуется?Холодильнику 10 лет.Мастер утверждает , что с холодильником всё в порядке(!?).....
Можно поставить регулятор в положение 7, но при условии, что в этом положении компрессор будет отключаться, и больше простаивать, чем работать. Непрерывная работа компрессора длительное время может привести к его преждевременному выходу из строя. Для проверки холодильника установите на среднюю полку ёмкость с водой, и через сутки замерьте температуру в ёмкости, должно быть не выше +5С.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения