Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 164563 Елена (Дмитров) 2013-08-15 10:20:17 Швейная машина Pfaff Quilt Expression 4.0. После того, как при шитье игла попала в булавку, скалывающую ткань, согнула ее и загнала под игольную пластину (хотя причина может быть и не в этом) стала очень сильно зажиматься верхняя нить в пластинах натяжения. Изменение значений натяжения нити в меню действует только на нижнюю нить. Как следствие - неправильная строчка и проблемы с автоматическим обрезанием нити - резак нить не обрезает или обрезает только одну, кусок нити остается под игольной пластиной. Что можно сделать? И если вызывать мастера - то можно ли вызвать в Подмосковье, в Дмитров?
Машина сложная, ремонт возможен, но в стационаре. Привозите машину в наш сервисный центр по адресу ул. Вагоноремонтная дом 10. Схема проезда и часы их работы указаны на страницах «Приёмные пункты» и «Схемы проезда».
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения