Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 164568 Игорь (Мытищи) 2013-08-15 11:44:26 Добрый день-посоветуйте! Холодильник Liebherr CBes 40560 2006г. Перестала работать холодильная камера. Приехавший мастер заменил термодатчик. Через два месяца история повторилась. Мастер заменил еще два датчика -всего их 3. Морозилка работает нормально. Через 4 месяца история повторилась - мастер заменил все три датчика-теперь наоборот - в х/к продукты замерзают, двигатель молотит без остановки. На дисплее установил +8. А показывает фактически на дисплее + 11, хотя в холодильнике 0. Мастер обессилел. Что посоветуете?
Проверить параметры датчиков, если датчики исправны - снять модуль и передать его для проверки специалисту по ремонту модулей. Или установить для проверки новый или заведомо исправный модуль. Как альтернатива – пригласить другого мастера.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения