Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16487 Сергей (москва) 2006-06-13 11:46:04 Я обращался к вам на прошлой неделе, по поводу холодильника Снайге. Холоильник Снайге-15Е, 1983 года изготовления. Проблема в значительных перепадах напряжения на даче - то пускается, то как-бы не может запуститься, как -будто не хватает пускового тока, тарахтит. В эти выходные несколько раз запускался и работал нормально. Затем опять - пытется но не получается. При напряжении сети в 235 вольт работает, при этом при запуске сильно падает напряжение. Несколько раз запускался и работал по одной минуте и отключался, затем такая-же картина - не может запуститься. С уважением.

Учитывая все изложенные вами факты, мы можем предположить, что проблема заключается в нестабильном напряжении электропитания вашего холодильника. В данном случае вы можете попробовать применить стабилизатор напряжения для подключения холодильника.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения